estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Um espaço harmónico e elegante, que teve como inspiração os antigos consultórios privados de especialidades médicas, onde os materiais transmitiam a seriedade da profissão.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

Would you
like us
to inspire your
interior space?

 Professional Individual