estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del Pie

Ontinyent, Valencia

Un espace harmonieux et élégant qui a eu comme source d’inspiration les anciennes consultations privées des médecins spécialistes, où les matériaux transmettaient à quel point la profession était respectée.

estudi{H}ac - JMFerrero

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Deux matériaux principaux ont été les protagonistes, construisant l’image de l’ensemble du projet. Le bois de noyer est partout dans la clinique, sur le sol, le mur de réception et le mobilier, ainsi qu’une sélection spéciale de marbres de différentes couleurs qui invitent à entrer par la porte et se rendre à la réception.

De plus, le noir a été présent partout dans tout le projet grâce à l’utilisation de grandes fenêtres et de chaises rembourrées présentes à la réception. Le but : apporter la touche nécessaire d’élégance et de gravité. Ces chaises combinent le noir et la couleur verte, qui rappelle la couleur de la tenue des chirurgiens, propre de la profession.

Un espace très lumineux où l’on a profité au maximum de la lumière naturelle en ouvrant de grandes ouvertures. Ainsi, la zone de réception, où l’on peut apprécier la combinaison de tous les éléments du projet intérieur, utilise la transparence visuelle et se combine au verre vitrifié imprimé utilisé dans les zones de consultation privée donnant sur la façade. Sur ce verre a été imprimé l’image graphique conçue en exclusive pour le projet. Dans la mesure où les pieds sont une partie très importante et sensible du corps humain, une illustration a été créée pour refléter le travail minutieux et soigné de ce métier. Ainsi, les tracés à la main en noir dessinent différentes positions des pieds.

Il s’agit d’un projet qui a été soigné dans les moindres détails, ce qui a permis d’apporter l’harmonie et l’élégance nécessaires.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

Would you
like us
to inspire your
interior space?

 Professional Individual