Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Fran Silvestre Arquitectos

Casa del Acantilado

Calpe, Alicante, España

对不起,此内容只可在%LANG::%。

Fran Silvestre Arquitectos

悬崖屋。阿里坎特卡尔贝镇。
陡峭之地,可俯瞰大海,令人什么都不想做,只想留下来享受。
上面是房屋之影,安详地观望着地中海。
在阳光下,游泳池使我们更接近大海,真是一个宁静的海湾。
在拐角,楼梯带给我们一段令人向往之旅、一个地下室的花园…
鉴于坡陡和主人只想要一层楼的愿望,采用了混凝土地板和厚板的三维结构,适应地形以尽可能用最少土方。这种单片结构安置在在岩石上,形成了一个悬在空中的平台,与房屋街道一边的入口高度持平。
游泳池区高度低一些,位于土地原有的一片平坦区域上。
混凝土结构外表进行了隔热,用光滑和有弹性的白石灰粉刷。剩余材料、墙壁、地面、碎石屋顶均采用了同样的颜色,以强调其单一特点。
文: 弗兰·西尔维斯特(FRAN SILVESTRE)

室内设计: 阿尔法罗·霍夫曼(Alfaro Hofmann)
摄影: 费尔南多·阿尔达(Fernando Alda)

Would you
like us
to inspire your
interior space?

 Professional Individual